tag:blogger.com,1999:blog-8622088953763607845.post3896297274253939024..comments2023-12-30T13:04:56.240+02:00Comments on Мастерская Любимых Рукоделий: Солнечный мармелад - мое воплощение!Anonymoushttp://www.blogger.com/profile/05128679130022753903noreply@blogger.comBlogger4125tag:blogger.com,1999:blog-8622088953763607845.post-33905978563448134232011-10-30T06:20:50.592+03:002011-10-30T06:20:50.592+03:00Спасибо, Леночка, сразу видно что вкуснятина необы...Спасибо, Леночка, сразу видно что вкуснятина необыкновенная))) Люблю сладенькое, что поделать)))Натальяhttps://www.blogger.com/profile/02714249099383399056noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8622088953763607845.post-481444498852071352011-10-29T17:05:22.412+03:002011-10-29T17:05:22.412+03:00Аппетитно-то как!Надо будет и мне попробовать)))Аппетитно-то как!Надо будет и мне попробовать)))Rinakohttps://www.blogger.com/profile/02257472582397435751noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8622088953763607845.post-46906212490288731332011-10-29T13:57:36.764+03:002011-10-29T13:57:36.764+03:00Олечка, я не учла, что апельсины были сладкими, по...Олечка, я не учла, что апельсины были сладкими, поэтому дозировку сахара в следующий раз убавлю, а вообще с хлебцами и зеленым чаем - просто безумно вкусно!Anonymoushttps://www.blogger.com/profile/05128679130022753903noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-8622088953763607845.post-46411958845569770912011-10-29T13:54:47.415+03:002011-10-29T13:54:47.415+03:00Леночка, спасибо! Возможно сладко слишком из-за са...Леночка, спасибо! Возможно сладко слишком из-за сахара. Я во всех рецептах даю граммовку по тростниковому сахару, я делаю всегда сноску об этом. Мы просто белый сахар не едим вообще, уже больше семи лет:) И еще от сладости самих фруктов, можно корректировать сахар в зависимости от того насколько сладкие апельсины.Ollihttps://www.blogger.com/profile/02845548694246267105noreply@blogger.com