19 ноября 2010 г.

радужная мЯчта дубль 2

Мучаю я эту кофточку уже не один месяц и я устала от нее и она от меня Решила взять себя в руки и закончить ее, потому как это же новогодний подарок для еще одной подружки - вернее для ее дочки Оля согласилась попозировать и сегодня сделала это очень хорошо - без истерик и капризов :)))

Ниточки: Олимпиа Фортуна - все три цвета - 600 гр (общий расход)





7 комментариев:

  1. Ух тыыы!! Какая же ты щедрая в подарках, Лена!!
    Этот жакетик такой.... "старинно-романтичный"!!!
    Очень красиво!!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Привет юной манекенщице!! Красотка!!!

    ОтветитьУдалить
  3. Сочетание цветов мое самое любимое! Хорошая кофточка получилась, вымученная! Молодец! есть время на подарки! я в этом году всех лишила такой радости! может маме шапку успею...

    ОтветитьУдалить
  4. Хорошая кофточка, нарядная! Леночка, а что там за вид-тип застежки, пуговки??
    кстати, моя личная примета такая - когда делаешь на заказ для хорошего человека, всё получается легко и быстро, а когда для вредного - то приходится помучаться, вот... Надеюсь моя примета тебе не подходит, это я так, к слову.

    ОтветитьУдалить
  5. Elena Спасибо! В этом году у меня было время приготовить подарки, сейчас вот есть еще немного, чтобы Оле платье сшить на очередной ДР :)))

    kutina Ириша, спасибо! Да на подарки время было, сейчас уже более впритык, парочку заказов надо выполнить по шить и вязанию до НГ.

    Yulechka Юленька, там нет застежки вообще - просто одевается через голову, но некоторые делают планку с пуговками. Мучилась я с кофтой по своей вине, немного ошиблась в вязке горловины и пришлось выкручиваться, так обидно стало, что я ее положила и лежала она у меня недели две.

    ОтветитьУдалить
  6. Спасибо, про застежку понятно!

    ОтветитьУдалить
  7. вау! какйо красивый жакетик!!!! коврик это вообще моя мечта. но я скрючком настолько не дружу.. пока.. может с след. году свободное время, желание научиться и вдохновение совпадут :)))

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и комментируете!