10 января 2014 г.

Комплект для кухни на заказ

Почти перед самым НГ, когда в работе у меня оставался только Олин новогодний костюм, я взяла еще один небольшой заказ на комлект для кухни, шить его недолго, всего половинку дня, поэтому в своих силах я не сомневалась. Успела все вовремя, заказчица очень довольна, мне приятно, а чтро еще надо? :))

Такой комплект я уже шила, в этом небольшое изменение-дополнений - варежка!








С Новым Годом! Из непоказанного ...

И снова как и в прошлом году я запоздало поздравляю всех С НОВЫМ ГОДОМ и РОЖДЕСТВОМ!!!  Так получилось, что я была лишена возможности спокойно посидеть за компом 30 и 31 декабря. Поэтому я продолжу еще пока показывать то, что творила в прошлом году. А потом подведу итоги года. Всего пару постов. 

Начиная с 26 декабря и по 29 декабря, Оля выступала на елке в местном ДК со своим танцевальным коллективом с танцем цыплят в музыкальной сказке "Золушка". Я сшила Оле костюм, правда по шаблонному образцу, у всех костюмчики уже были. Работы на полдня, ничего сложного, дольше подбирала ткань, чтобы соответствовала цвету уже готовых костюмов.


В суете предновогодних приготовлений, окончания заказов, подготовке к выставке, мы отметили Оле день рождение, исполнилось мой принцессе целых 6 лет!!!! Отмечали в кафе, нанимали аниматоров, было очень весело, интересно, детей еле увели домой :))