3 февраля 2012 г.

Привет...и пока...

Доброго вечера, ночи или дня - кому как повезло :))) Завтра мы с Олей уезжаем в Казань, надолго едем,  аж до 26 февраля (по семейным обстоятельствам я сейчас нужна в Казани).  Всю неделю "подчищала" хвосты, закончила все и заказ и свитер Оле, а то как-то повырастала из всего опять..
Моделька очень простая, связана на основе топа от Андиомены, мне совсем некогда было заморачиваться на что-то крутое, да и свитерок легко обыграла ниточками. И белые и цветные ниточки от фирмы YarnArt. Расход примерно 150 гр. Модель я помучала прямо перед сном, днем совсем забыла что хотела устроить фотосет,  пока вещи собрала, пока убралась везде - голова кругом..



Бездельничать в Казани я не планирую, еду с целой сумкой пряжи и тканей, даже возьму машинку и оверлок, у моей красавицы племяшечки ДР будет 24 февраля, я обещала сшить красивое платье, заодно и себе сошью платье новое. А еще записалась на обмен у Юленьки - буду готовить подарочек для своей подопечной, уже придумала что :)) Ну и конечно буду по всем скучать!