8 апреля 2012 г.

Оля начудила...

Всем привет! Утро не предвещало ничего особенного - утро было как утро...Но Оля решила, что маме эмоционально скучно сегодня и постригла себе волосы:(((((( Круто так еще постригла...Ревели обе конечно, я от бессилия, она в шоке от того что сделала и что обратно они не приделываются....Поехали в салон, девочка-парикмахер долго охала над нашими волосами, потом взялась за дело - спасали что осталось часа полтора....спасли вроде, в общем от длины отстригли см 20 сзади и см 35 по бокам, получилось что-то вроде лесенки... Оля довольна, я тоже немного успокоилась и решили в новой юбку сфотографироваться. Связала я ее давно, дизайн Андиомены, очень простой и легкий. Ниточки Джинс 100 гр.





22 комментария:

  1. Леночка, я уж думала что вы сегодня не в состоянии будете на фотографирование...юбочка чудесная!Мне она понравилась именно всем, и кроем, и сочетание узоров и вот этой рельефностью ажурной дорожки...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилиюша, спасибо дорогая! Ты заценила юбочку вживую, тут мне кажется на фотке так не передана она 6)

      Удалить
    2. Да в реале видеть и трогать вязалочки это отдельная песня))))Да и вообще..я вон когда в Олину комнату вошла сразу все картинки с инета всплыли, нахлынули)))))

      Удалить
  2. привет Леночка!представляю какое у тебя было состояние,такие волосы обрезать.Но ничего,волосы быстро отростут.А стрижка Оле очень идёт.она както изменилась.
    юбочка симпатичная!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лианочка, привет! Я уже отошла, что ж поделаешь, главное Оля сейчас бегает довольная своей челкой и новой стрижкой :))

      Удалить
  3. Ну и зря ты плакала! я конечно не видела ЧТО было, но раз всё так красиво обернулось, то и не страшно видимо! а где маханула?

    мои друг другу по осени чёлки поотрезали, одной так вообще ёжиком...на НГ фотках видно, но многие думали что так задумано)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ириша, вот там где у нее руки - ладошки - там были волосы, а сейчас....

      Удалить
    2. Да, точно! я потом разглядела в старых постах...я тут на осине читала у одной мамочки: старший сын расчёску в волосах на макушке запутал у сестры и отрезал...

      Удалить
    3. Да это у Кати Нерилки сын учудил :)))

      Удалить
  4. Ленок, да ничего так, нормальная причёска, спасли)))))) Классная юбочка!
    Моя вообще отрезала под корень))), всё лето ходила в кепке, хорошо, в июне, до школы чуть отросла. Наверно все мы переживаем такое с причёсками))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ох, Светик вроде спасли, жаль коротко так стало...я только начала привыкать к косичкам и прическам красивым, а сейчас по новой образ создавать :))) А я себе в школе челку отрезала и ходила как дура с ежиком, весь класс ржал :)))

      Удалить
    2. отрезанная челка это наверное у всех))))у меня мало того она была куцой так еще кривой конкретно, но мама в наказание не дала ее сровнять..так и ждали когда отрастет(((

      Удалить
  5. А моя малая тоже решила в парикмахера поиграть... только постричь взялась меня)))))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой кошмар! Что у тебя сейчас на голове после эксперимента?

      Удалить
  6. Леночка! Ох! я прям распереживалась, читая твоё сообщение! Хорошо, что все хорошо закончилось!!!
    Оля с челочкой, конечно, помолодела)))). Ничего! Отрастите - какие ваши годы!
    Юбочка премилая! Я почему-то только собираюсь по этому дизайну связать))).

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта и правда закончилось все гораздо лучше, чем я думала, жалко, что они сейчас такие короткие, но что ж поделать...Юбочку,я тоже долго собиралась вязать...у Лены сейчас столько нового, а я еще с прежними дизайнами не справилась :)))

      Удалить
  7. Лена, и я, и моя дочь (в детстве) тоже волосики в детстве подстригали... Но получалось намного интереснее - с одной сторны почти под корень))) Вот это шок, конечно, потому как стрижки потом делались "под солдата"))))) А у вас осталась такая шикарная шевелюра!!! Оле идет челочка!!!
    Юбочка - на высоте!!!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, утешает то, что хоть это осталось, да могла и больше оттяпать - она похоже не сообразила что делает...

      Удалить
  8. Леночка, это ж самый интересный и запоминающийся момент в детстве - стрижка!!
    Мои дети себя стригли, плакали - отрастало все со временем. НО! Когда дочка подстригла под корень итальянскую куклу (которых в магазинах просто так не продавали тогда и стоила она "как крутые джинсы" - по словам моего мужа).... Вот тогда рыдали все!!!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, я не думаю, что она запомнит - скорее я чем она :))) Я в детстве постригла немецкую куклу, с полной уверенностью, что волосы у нее отрастут - мама так ругала меня....:))))

      Удалить
  9. Леночка, прочитала про дочки эксперименты со стилем. Представляю, конечно, твой шок, но мне очень нравится ее прическа! А если длину жалко - то волосы не зубы - отрастут))
    Юбочка милая, Оле очень хорошо в ней. А вообще не знаю, можно ли говорить такое в отношении маленьких девочек,они все красоточки и милашки, но, в таком новом "образе" твоя принцесса стала еще очаровательней!

    ОтветитьУдалить

Спасибо, что читаете и комментируете!