7 февраля 2013 г.

Месяц тишины...

И снова здравствуйте!  У меня был тяжелый  месяц, мы с Олей поболели, я  больше  и тяжелее,   потом накатила депрессия, потом личные неприятности...а еще были раздумья вести ли мне блог дальше, почему-то казалось, что это никому не интересно и не нужно, а потом задумалась и решила буду вести - МНЕ это нужно и МНЕ это интересно! В общем из депрессии я себя вытянула за уши можно сказать и снова начала жить. Провела дома генеральную уборку, купила себе уголовой шкаф для тканей и прочего рукодельного добра, в прошлые выходные его привезли, но еще не готовы были двери, поэтому я их жду в эту субботу и надеюсь скоро покажу своего монстра! Связала кое-что новенькое, тоже лежит и ждет фотосессии :)))
В январе моя доченька начала ходить на танцы, вначале она никак не могла привыкнуть, что это серьезно, а не игра и полное бесилово. В итоге Оля "доигралась" до предупреждения, что ее могут исключить и наконец-то после серьезного разговора дома начала заниматься в полную силу - хореограф говорит, что талант природный, жаль в нашем колхозе маленьком городке развития серьезного не будет. Но ребенку нравится и это большой плюс!


Недавно зайдя в магазин, где покупаю разные ткани, в основном бязь и ситец, увидела ниточки букле от Ализе, не удержалась купила моточек :)))



Вот такие небольшие у нас новости!

28 комментариев:

  1. Депрессию далой! Блог вести надо для себя и радовать рукодельными вещами родных, близких, друзей и знакомых! Доче удачи в тренировках!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Юля, и я к такому выводу пришла :)) Спасибо за пожелания!

      Удалить
  2. Лен, ну не грусти! Бывают у нас всех моменты депрессии и кажется, что наши блоги/рукодельности никому не нужны... но это не так! Просто такое бывает, такое настроение, такой период... Пусть блоговдохновение и блогонастроение побыстрее к тебе вернется!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Людочка, спасибо за поддержку, это важно для меня и очень приятно! Такие периоды бывают и надо учиться их отпускать, пока не особенно хорошо получается, но я стараюсь.

      Удалить
  3. Леночка привет! Вот это мысли у тебя, ты нам всем очень нужна и твой блог ооочень интересен и полезен! Не грусти, всё наладится))))))))))))))))
    Молодцы, что пошли на танцы!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, да мысли-то никуда не денешь, как засядут в голове так и вертятся, а потом в самый тяжелый момент вылезают...Я рада, что мой блог кого-то еще кроме меня радует - это вдохновляет! Спасибо тебе за поддержку!

      Удалить
  4. Лен, не грусти!! У всех бывают такие моменты, когда ничего не хочется. Очень хорошо что такие периоды не очень долгие. Все наладится обязательно!!!
    Я тоже и страничку на осинке и блог веду для себя, народ практически не заходит. У всех свои дела, а постоянно поддерживать общение (каждый день, каждый час и т.д.) нет никакой возможности, да и необходимости тоже. Поэтому в любимые блоги забегаю и просматриваю, как и в любимые домики на Осинке. Писать не всегда получается, но можно быть просто в курсе событий. Я так последнее время и делаю.
    Оле успехов в хореографии, очень полезное и приятное занятие для девочки!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Светик, спасибо, что забежала и написала слова поддержки! Знаю как много у тебя сейчас дел!

      Удалить
  5. Лена, ты молодец, как же ты правильно сказала - неважно, нужен блог другим или нет, он нужен ТЕБЕ! Вот и я себе сказала, что мой нужен МНЕ (а то тоже разные мысли приходят в голову). Какая же ты умничка! Но скажу и другое - твой блог нужен и нам, мне, например, очень интересно узнавать, какие чудесные вещички ты создаешь, приятно читать про Оленьку-красавицу, смотреть милые фото. Не грусти, все наладится, девочки правы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Резеда, приятно тебя увидеть! И за теплые слова спасибо!

      Удалить
  6. Леночек привет!
    Я тоже веду блог для себя. Конечно я рада моим почиташкам (видимым и невидимкам). но в основном, для себя)))))
    А ты не хандри, это все зима (будь она не ладна), не хватает тепла и солнышка для позитивного настроения. Но все будет хорошо, я узнавала;-)))
    Прости что не смогла поучаствовать с твоем совместнике по шитью фетровых игрушек на елку, в декабре так все навалилось, и понеслось как снежный ком...
    Оля, молодец! Успехов ей!
    А такую пряжу я тоже все-время в магазине щупаю, осматриваю критично этот моток-гигант, но ни разу не брала еще.Поделишься впечатлениями;-)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, ты наверно права - это зима, я ее всю жизнь не люблю и никогда не буду любить :))) насчет совместника, так я и сама далеко не ушла, игрушки-то заказные сшила, а вот вам ничего не показала...тоже увязла по уши перед НГ

      Удалить
  7. Дорогая Леночка!! Хочу тебе сказать, что такие мысли возникают у многих, и у тех, к кому "заходят и пишут"... Для некоторых ведение блога становиться личной ответственностью и иногда хочется все бросить. Но потом приходит понимание, что блоги - это целый мир добра, дружбы и вдохновения! И читают, и любят тебя гораздо больше людей, чем ты сама подозреваешь!! Даже если и не всегда пишут.. Так что с удовольствием полюбуюсь на твой рукодельный шкаф)) Оле - удачи и удовольствия от занятий!
    (Ничего себе МОТОЧЕК!!!)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Леночка, так красиво ты все сказала - огромное спасибо за теплые слова!

      Удалить
  8. Ура!!! Очень рада возвращению, заждалась я тебя, моя единственная ПеЧенюшка!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. И я рада возвращению и тебе я рада :)

      Удалить
  9. Леночка, дорогая! Ты молодчинка, что не бросила вести Мы тоже сейчас уже три неделе болеем, дети с пневмонией оба слегли, дочка в больнице, я с кашлем и горлом, не очень радостная пора, но все продет, это временно. Скоро будет весна, радостная пора, солнышко, появиться зелень. птички запоют, и на душе будет хорошо... Не болейте больше, не унывай! Ты талантливая швея, мастерица, твоя семья счастлива, что у них такая мамочка, которая одевает и украшает их жизнь! Всего тебе доброго! ;)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Оксаночка, желаю твоим деткам и и тебе скорее поправиться! И спасибо за поддержку!

      Удалить
  10. Леночка! С выздоровлением и возвращением тебя! Рада, что ты нас не бросила! Я всегда с огромным удовольствием читаю, любуюсь, учусь в твоем блоге!
    Недавно решила сшить новое постельное белье для кукольной кроватки дочки)))). Сразу вспомнила, что ты таких комплектиков немало нашила, пришла рассматривать в очередной раз. Начала, раскроила. Одеялко готово.
    Спасибо тебе, что ты просто есть и делишься с нами! Я тебя ЛЮ!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анюта, с нетерпением жду постельное кукольное! И вообще мне по стольким домикам надо сходить и посмотреть, что я упустила со своей хандрой! И к тебе обязательно загляну!

      Удалить
  11. Уф..наконец то!!!А то я так расстроилась от того нашего разговора о том что ты задумалась забросить блог!Я так рада за Олю, понимаю каково это пробить хоть какое то развитие в нашем захолустье, поэтому рада вдвойне за нее!!!Надеюсь что больше такого затяжного и апатичного периода у тебя не будет!Ты очень светлый человек!И видишь как тебя все читают - видишь сколько комментариев на твой душевный пост!!!Мы с тобой!И ты нам нужна!!!!И весь этот месяц было так тоскливо что тебя не видно было в инете(((((

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Лилиюша, спасибо тебе, что поддерживаешь, это важно для меня!

      Удалить
  12. Леночка, рада твоему возвращению!!! :)
    Молодцы, что на танцы стали ходить! Ничего страшного, скоро привыкнет к дисциплине. Мы с октября Тимку повели на таеквандо, так ему тоже поначалу тяжело было, но я рада, что нам попался такой замечательный тренер (спокойный, но строгий). Тимка теперь с нетерпением ждем каждого нового занятия! :) Так что и вам удачи!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Олесечка, я считаю деткам обязательно надо куда-то ходить, развиваться, сейчас такое время, что болтаться без дела нельзя.

      Удалить
  13. С возвращением! )))
    Рада, что у вас все стало хорошо!
    Блог вести надо! Это очень вдохновляет. )))
    Оля красотка!

    А что планируешь вязать из огромного мотка? у меня просто такой же лежит. только бежевый.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Маруся, спасибо! ты права блог он дисциплинирует и организовывает, поэтому его НАДО вести :))) Из ниточек подумываю Оле платье-свитер связать, но там еще много останется, так что наверно еще племяшке хватит с лихвой :))

      Удалить
  14. Лена, что-то я пропустила пост! Сама в сомнениях сейчас нахожусь,но другого плана: нужен ли блог мне? времени много уходит на, хотя бы, обработку фото. Но подумала что всё-таки буду заполнять по мере появления желания. Так как девчонкам-рукодельницам нужно, мне так кажется, вдохновляться друг у друга. Или как-то так! Как сказала Лена, любят нас бОльшее число людей чем нам кажется. Я вот всегда переживаю, когда "пропадают" девчонки которых я читаю и комментирую

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Для Оли уже хорошо то что есть возможность научиться красиво двигаться! а танцевальный взрослый мир слишком "гадкий", рядом с работой мужа постоянно проходят турниры, и ему видно и слышно, когда люди расслабленные и кушают, о чём они говорят...

      Удалить

Спасибо, что читаете и комментируете!